Я на прикол зимы забью

Зимой бываю в полном трансе
От запредельных  холодов,
От сумерек «гиперужасных»,
Страх - надоедливых снегов.

Зимой я мёртв наполовину,
Не редко в мыслях  торможу,
Бывает фартом чаще кинут
И очень мало куражу.

Зимою я йог на четверть,
Сплю, медитирую , дремлю,
Меня всё это часто лечит
И сам себя уже не злю.

Бывает, кашляю, гриппую,
Любовь проходит стороной,
По крупному порой блефую,
Но  в средней сути я живой.
……………………………………………..
Зима, не мучай так колюче,
Ты знай, по духу всё стерплю,
Могу я стать - я стану круче
И …на прикол твой я «забью».


Рецензии