Одиночество

Томно стало в душе. Буря стихла.
Окружен головной суетой.
Не хватает любовного вихря,
Чтобы снова быть вместе с тобой.

Улетели шальные метели
Наших чувств неизвестно куда…
Все бокалы, увы, опустели
И забыта страстей нагота.

Я теряю любовные свитки,
Зажигая их вместо свечей.
Не помогут слепые напитки,
Не сказать тебе сладких речей…

Возвращайся скорей в мою душу,
Прошепчи, что скучала по мне...
Кипяток в душе искренне душит:
Не тону, но страдаю на дне...

                14.12.12


Рецензии
Очень душевно. Удачи.
С уважением,

Марианна13   15.12.2012 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое и за отзыв и за удачу!

Егор Никитин   15.12.2012 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.