И без неё, душой не спеть

Дитя природы русская душа,
Взращенная Есенина стихами.
Сама с гитарой любит пошалить,
Там под луной в июне вечерами.

Романсы, песни и частушки,
Ей все под силу нам пропеть.
Но барда песню ей исполнить,
Душой поёт, так как не спеть.

Весь смысл жизни в песнях барда,
Гитара, чудный инструмент.
Она подруга и награда,
И без неё, душой не спеть.

Её обводы, словно тело,
Любимой женщины родной.
И тонкий гриф с ладами в белом,
И прядь волос струны стальной.


Рецензии