девочка с пластмассой вместо кожи
и с пластиковым взглядом вместо глаз,
вы были с ней немножечко похожи,
вам был присущ пластмассовый экстаз.
из вен её ковёр ты синий стряпал,
из крови с молоком-свою тропу,
зубами кожу нежную царапал,
губами за строкой писал строку.
в ней было больше сотни разных линий,
но ты всегда чертил на ней свой путь,
шёл по её завалам вялых лилий,
боялся не туда в ней повернуть.
та девочка с резиной вместо сердца,
узор ущербный, вечный на окне,
ты раньше мог об этот пластик греться,
теперь он будет гнить всегда в тебе
Свидетельство о публикации №112121410556