Памяти Галины Вишневской
Голос, уходящий в вечность,
Время истекло…
Нашей жизни быстротечность
И души тепло.
Божие создание,
Служба Мельпомене,
Судьбой испытание,
До конца на сцене.
В небеса поднялась,
Теперь навсегда,
Скромною осталась
Яркая Звезда.
Автор Геннадий Сивак.
14 декабря 2012 года.
Свидетельство о публикации №112121410548
Валерий Буслов 11.07.2015 16:28 Заявить о нарушении