Несколько строчек

Кто-то по дому хлопочет. Кому-то счастливую жизнь пророчат. А мне не хватает очень. Тебя, тебя ангелочек. Как будто осенний дождь, хоть и зима за окном. Только одна лишь дрожь напоминает о нём. Только одна любовь проходит, не замечая слёз. И мне не нужно снов и твоих с неба звёзд. А в горле щекочет: "Не нужно мне прочих." Я помню твой почерк и несколько строчек: "Может свидимся, как судьба захочет. До завтра. Спокойной ночи."


Рецензии