Самый преданный

Картечью солнце пробивает
Деревья,сонными лучами.
Кружится снег и ниспадает
На землю белыми ручьями...
Прекрасен яркий блеск снежинки,
Слепящий город и прохожих,
Шумят в заезжанной пластинке,
Мосты,и гости ждут в прихожих.
И каждой веточкой,сугробом
Мне дорога зима-шалунья,
И каждым утренним ознобом
Я ощущаю вновь безумье...
Она ведь чище и богаче,
Чем все твои слова,улыбки!
Ты спросишь:"Что все это значит?"
Что от тебя одни убытки!
И не дерзи,с твоим оскалом,
Ты мог бы быть хорошим волком,
Но ведь тебе и это мало
И ты гуляешь по осколкам..


Рецензии