Мама Говорила
Когда я уходил:
"Живи своим умом,
Гдеб ты не был."
Я вышел в мир,
И с аттестатом на
плечах,
В ответ укорам говорил:
"Хорош лечить, идите нах..."
Портвейн и рок.
Гулянки при луне.
Жил как хотел,
И не отказывал себе.
Но по ночам
Я слышал мамины
слова:
"Богами каждому,
Дана своя судьба."
В хмельном угаре,
В дыме сигарет,
Все восемь лет!
Какой-то бред!
Послал друзей.
Просрал любовь.
Но жизнь в ответ,
Всегда бил в бровь.
Под сигарету, я
Пишу эти слова.
Спасибо мама,
Что никогда мне
не врала.
Как стих, я не начну
Жить с чистого листа.
Мам, я тебя люблю!
Спасибо, за твои слова!
14.12.2012г.
Свидетельство о публикации №112121410475
Мила Кузнецова Эль Ка 10.06.2013 17:51 Заявить о нарушении