Помоги мне, Господи...
от тоски, от осени, от пурги!
От врагов безжалостных в трудный час,
пустоты и пошлости лишних фраз.
Помоги мне, Господи, не упасть,
не прогнуться колосом, не украсть.
Сердце стало каменным от обид,
но болит по прежнему, так болит...
Помоги мне, Господи, быть собой
и умыться росами, как водой.
И принять закат свой, как благодать.
Только так не хочется умирать...
Свидетельство о публикации №112121410461
http://www.stihi.ru/avtor/lebedevpolevsk2 - присоединяйтесь!
Татьяна Косяченко 15.12.2012 13:27 Заявить о нарушении