***

Я закрываю глаза
Что я вижу?
Где-то там, колдун размахивает волшебной палочкой,
А вот здесь салюты несутся на встречу мне,
Еще дальше я вижу деревья, полностью из саханой ваты,
Ахах, какой забавный кролик, он кушает карамельную морковку.
А потом я открываю глаза и вижу
Мертвых людей ковыляющих на работу
Учебу,
Гулять.
Они уже давно умерли.
Живые мертцецы.
Порой я вижу еще подающих надежду людей.
Но потом и они угасают.
Я хочу закрыть глаза, но я не могу.
Приходится мириться с этим.
Каждый день я бываю на кладбище еще живых людей
Мне страшно
Но потом я прихожу и ложусь спать.
Это поддерживает жизнь во мне.
Я вижу то, чего мне так не хватает.
И я хочу жить с закрытыми глазами.
Вы скажете я слаб.
Но нет, просто я боюсь мертвецов.


Рецензии
"Я видел мертвых, которые держали в себе жизнь и живых, которые никогда и не жили."

Максим Дэстэни   14.12.2012 22:38     Заявить о нарушении