Ночному Резекне...
Светлых точек аллея в ряд,
Убегают машины прочь,
Сиплый вздох, может, даже, плач –
Это город, люблю который,
В неге сна утопает молча,
Только ночью такой он добрый,
А уж утром - совсем иначе…
Свидетельство о публикации №112121410431
Спасибо, что напомнили юность.
С улыбкой
Северин Алекс 14.12.2012 22:58 Заявить о нарушении