Судьба

Веди всегда
Путём мне нужным
Ты справедлива и верна
Плечём к плечу
До боли чужда
У всех одна,одна,одна!!!
Храни и точка
Будь прозреньем
На век привязана ко мне
Благодарю за озаренье
Судьба моя
Поклон Тебе!


Рецензии