Свеча...
Опять пустой почтовый ящик
Опять поет в окно зима
И не бывает тут иначе
Я подожду, я потерплю
И зиму даже одолею
Дождусь вестей я от тебя
И свою душу обогрею.
Сейчас она - свеча во тьме
Огнем горит едва заметным
Мне очень трудно без тебя
Светить зимою безответно...
Свидетельство о публикации №112121410334
Сергей Шинковский 17.01.2014 20:23 Заявить о нарушении