Две спелых алчных розы...

Две спелых алчных розы
Вели свой тихий диалог,
Звучали похвалы, угрозы,
Кто счастье обретёт в итог;
От гнева пухли лепестки,
Шипы угрозою дышали.
Две алчных розы. Две судьбы.
Уж скоро у гроба лежали…


Рецензии