В Твои глаза смотреть...
К Тебе спешить, лететь – мне лучшая награда…
Сквозь дождь и снегопад, руки твоей коснуться,
Услышать «Я так рад…» - и счастьем захлебнуться…
Дышать едва-едва, чтоб не спугнуть секунды…
И не нужны слова, когда квартетом струнным
В потоке суеты звучат удары сердца,
Я знаю – рядом Ты, и я могу согреться…
Свидетельство о публикации №112121410294