Одно слово
Ты стремился, летел на встречу
А потом, тебя отрезают
И ты умираешь
Тебе не хватило кислорода
Твои тараканы и скелеты разбегаются
Ты стал ничем..
Живешь и дышишь ночью и пустотой
Потом проходит время, ты опять наступаешь
на те же грабли
Вроде бы уже все хорошо, не правда ли?
Нет.
Опять тоже самое.
И ты стремительно падаешь на острые скалы рассудка.
И вот с них капает кровь и проедает земную кору.
Сердце давно уже потеряло пульс
Но ты продолжаешь дышать
И каждый глоток воздуха, дается тебе
Все тяжелее и тяжелее.
Жизненная история?
Тогда ты такой же как я.
Слово убивает, слово причиняет боль.
Давайте не будем говорить,
давайте будем чувствовать.
Свидетельство о публикации №112121410292