я ветер, огонь и вода
Я ветер, огонь и вода
Я солнце, земля и луна
Я сон, который всем снится
Я просто свободная птица
Я победа, любовь и война
Я ничья, но немного ТВОЯ
Я награда, и счастье и месть
Я торнадо и нежности смесь
Я красива, как летний закат
Я маню, как таинственный сад
Я играю, люблю и живу
Но, как якорь, тяну я ко дну
За собой – в омут пропасти. В Ад!
Это вам не московский Арбат!
И теперь ТЫ в плену глаз моих,
И ничто не спасет нас двоих!
04.06.08
Свидетельство о публикации №112121410253
Кульминур Мирясова 12.02.2013 09:42 Заявить о нарушении
Надеюсь, что так и есть.
Кристи Белоусова 12.02.2013 10:02 Заявить о нарушении
Кульминур Мирясова 12.02.2013 10:06 Заявить о нарушении