Staff

Мне этот город стал чужим внезапно,
Я воздух утренний морозный словно ртуть.
Домой...мелькнуло в голове...Обратно.
Не спала трое суток, сегодня тоже не смогу уснуть.

Работа.Кофе.Все официально.
Вот только как то слишком хорошо.
Я на измене, жесткой нереально
И выдает меня мое лицо.

-Мария Пална, с Вами все в порядке?
-Вы с нами или в где то облаках?
-Да, нет девчонки, все со мной нормально
Я просто отыскала личный Staff=)


Рецензии