пусть холодным дождем
Без четверти смерть - но она не дошла.
С наших содранных шкур - шерсти бы клок.
Ох как хочется жить - да мешает оброк.
Свяжи нить узелок - где ты лечащий врач.
Горящии иглы лучей - пронзят стылую плоть.
Нет, не надо, не плачь- ты сиди и смотри.
Горлом хлынула кровь- от инъекций души.
Пусть холодным дождем- смоет пепел с волос.
Погребальных костров - дым затмит небосвод.
Не увидит пути - солнца свет золотой.
Дождь на землю прольет - струи черных свечей.
Затрубил в небе рог - от несчастья людей.
Свидетельство о публикации №112121410236