Боль

Я отдал бы всё, чтобы быть с тобою.
Пока я держусь, но это не вечно.
Разорвано сердце, нет больше покоя.
А ночь словно пытка, она бесконечна.

Я верил в себя, но закончилась вера,
Спасения нет от гнетущей печали.
Ударила в голову током по нервам
Простая любовь. И часы замолчали.

Ловлю каждый миг и мечтаю о чуде,
Вдруг радости свет сменяется болью,
Она меня помнит, никак не забудет.
Я отдал бы всё, быть бы рядом с тобою.


Рецензии