Никогда я тебя не любила так сильно...

14.12.2012 21:35

Никогда я тебя не любила
так сильно и с болью в груди.
Ты однажды пламенной речью
мою страсть к себе возбудил.
Но была моя страсть неуёмной,
мне хотелось лишь только одно.
А сегодня вдруг мысль осенила,
что иду я со страстью на дно.
Ветер тучи прогнал на рассвете,
засияло солнце в окне.
Мы с тобой за обоих в ответе,
оправдания разлук у нас нет.
Выбирай, что теперь пожелаешь.
Хочешь? Я помолюсь пред Христом.
Я люблю тебя сильно, ты знаешь.
Мне достаточно дружбы простой.
Ты ответь, не томи меня долго.
К Рождеству пришли письмецо.
Покрывается льдом река Волга.
Знать морозы уже налицо.
Ты ответь, ты ответь, не томи.
К Рождеству письмецо пришли.
Или лучше прийди, обними,
чтоб мои печали прошли...

22:03


Рецензии