Так...

На свете-тысячи причин
Сказать,смолчать,уйти,вернутся...
Они,порой друг к другу жмутся
Порою мимо разминутся
Под маской тысячей причин

Все это жизнь и все не  внове
Затмения,парад планет...
О сколько было да и нет
Мгновений сколько,сколько лет
Но,повторяется все снова
...........................
Как набегающей волной
В нас бродит смена поколений
В многообразии видений...
От близости до отчуждений
И будет так!С тобой,со мной...
 


Рецензии