зарываясь в интернет

Сегодня обещали нам ливень,
Прогноз так противен.
Ведь он наврал, а обидно.
"Наверное ему должно быть стыдно",
Сказали тучи смотря вниз..
А там у кого то комп завис.

Люди так привыкли зарываться в интернет,
На лёгкий вопрос , искать очевидный ответ.
Ищут там чудо, ищут людей, ищут друзей,
А там все такие же и редко найдёшь другого,
Который станет роднее родного.
Он будет такой же как ты,
Но не такой как они.

Что там сказать.. Я такая же как все,
Правда всё чаще тону в рисунках и небе,
Пытаюсь подарить их тем кто на улице не был..
Кто запах дождя забыл.
А у меня по небу плывёт кит,
А в стихах птица летит..


Рецензии
Красиво и с душой, но слог откровенно хромает

Ангва Гиацинтова   14.12.2012 22:22     Заявить о нарушении