Выпал снег в декабре
Всё стоит в серебре.
Петушок, петушок
Примеряет сапожок.
Курочки сбегаются,
Очень удивляются:
"Что за чудо-сапоги!
Петенька, ты помоги
Нам такие же достать,
Будем вместе щеголять".
Свидетельство о публикации №112121410132
Виктор Колесников 6 18.12.2012 14:09 Заявить о нарушении