Я часто думаю о тебе в бреду

Я часто думаю о тебе в бреду,
В непомерном, когда внутри сгораю...
И каждый раз, думая, что упаду,
Твои руки от себя отпускаю...

Ты не полетишь за мною вниз,
Не упадешь лицом в грязь,
Я столько раз кричал:"Остановись!!!"
А ты отнекиваясь:"Тебя не отдам"

Это и значит, быть вместе, смотря вдаль...
Ощущать и видеть чужие мечты,
Делить на двоих немую печаль,
То было время, когда были Я и Ты......


Рецензии