***
Сгораю как свеча
По венам кровь бежит
Стекает в два ручья
Все мысли о тебе
Все чувства как клинок
Любовь живет во мне
И тлеет уголек
Он разгорится вмиг
Лишь только прикоснись
Усталых глаз моих
Своей рукой коснись.
Свидетельство о публикации №112121401009