Цвет перламутра

В твоих объятиях уже неуютно,
Я тебя потеряла, когда-то. Утром.
Мне кажется, вокруг как-то безлюдно.
Не замечал раньше цвет перламутра?
Он прозрачней, чем твои слова, намного.
Мне было трудно становиться строгой.
Я с тобой хоть с небоскрёба,
Но сейчас не услышишь моего монолога
О любви до гроба.

Я давно узнала, с того самого утра,
Когда тебя потеряла и потерялась, как будто,
О тебе мои мысли. Ежеминутно.
Не замечал раньше цвет перламутра?


Рецензии