Не сотворив себе кумира...

Не сотворив себе кумира,
Ты в этой жизни пропадешь,
Все потеряв ориентиры,
На солнца черные уйдешь.

Не разберешь, где ложь, где правда;
Что есть во благо, что - во вред;
Где - оскорбленье, где - награда;
Что - гениально, а что - бред.

Нет Веры - не играет лира.
Нам верить нужно, - так и знай!
Так сотвори себе кумира!
Смелей, Родной! Давай, дерзай!


Постой! Чуть не забыл сказать я!
Искать кумира не спеши:
Она с тобой - лежит без платья.
Люби всей Светлостью Души!

Кумир, который дан на век -
Твой образ Бога - Человек.


Рецензии
Здорово!
Удачи и радости вам с кумиром!

Незабудка Кубанская   14.12.2012 22:08     Заявить о нарушении
Благодарим Сердечно!

Александр Алексеев 3   14.12.2012 22:18   Заявить о нарушении