руки

ты громко кричала и плакала, сбивая свои кулаки,
просила вернуться мальчика, который грел руки твои.
он тихо стоял и вглядывался в черты твоего лица,
он всей своей сущностью понимал, что останется,
если сейчас не сможет уйти навсегда.

он что-то промямлил сбивчиво,
схватила его за рукав, остановился взгляд мальчика на карих твоих глазах.
тонул он в них, словно в море, да только не знала ты, что сильнее, чем он,
тебя уже не полюбят, увы.

прижалась к нему, он обнял,
зажмурив свои глаза,
ты в жизни его как солнце,
как лучик в его руках.
уткнешься в плечо устало и думаешь: "вдруг уйдет?"
а он прижимает сильнее, гоняя по венам кровь..

декабрь. почти конец месяца. дурацкие сквозняки.
он крепко держал тебя за руку, готов был даже нести.
и молча стоял и радовался, смотря на твое лицо,
и знал, что сильней в этой жизни его не полюбит никто.


Рецензии
замечательно...очень классно)

Анастасия Полегенькая   13.01.2013 01:02     Заявить о нарушении
приятно, спасибо)

Меня Не Меняй   13.01.2013 03:40   Заявить о нарушении