есть годы у меня и седина моя
бумага есть а к ней перо
и воспоминания то что в прошлом произошло
тут оказалась память тоже есть моя
и будь она не ладна...
ведь помнит что любимая была
ведь помнит что любил...люблю
ведь проклятая память помнит всё
и даже помнит то что предала
ведь помнит все её слова
теперь слова другому с телом отдала
и помнит проклятая память всё
а лучше б она взяла умерла
забыла всё что связанное с ней
картин не рисовала боли мне
в ночи не вызывала эхо слов
любимый ты единственный и мой
попробую из памяти изгнать
всё что было дорого так мне
оставлю ....годы...седину
бумагу с ней перо....
и снова строчки правда без неё
попробую я снова напишу
Свидетельство о публикации №112121410014
Она гравирует нас и наше сердце.
Мэри
Забаненная Мэри 20.07.2014 12:43 Заявить о нарушении