Поэзия тел

Мы слились воедино-
Границ не видать.
Бесполезно делить,
Отвлекать,разлучать.

Мы слились воедино,
Отныне-навек!
Сторонись нас обычный
Простой человек!

Две стихии различных-
Мы вместе-одно.
И без действий приличных
Нам станет легко.

Пламя жёлтой свечи
И сияющий свет.
Не кричи,а молчи,
И найдёшь здесь ответ.

И в медовой зиме
Растворяется тень.
А в какой-то стране
Зарождается день.

Мы слились воедино
Сегодня-всегда!
И сквозь пальцы в моря
Утекает вода.

Мы слились воедино,
Поклявшись не лгать.
Мы слились воедино-
Границ не видать.


Рецензии