Искорени...
Все замыслы узнать, Владыко Отче.
Вложил в меня сей помысел Палач
И точку подменил на многоточье.
Гордыня, грех подобная алчба,
Лукавое земное любопытство,
Я с дерева вкусил добра и зла,
Ему, а не Тебе дерзнул молиться.
Свобода воли нам дана Тобой,
Чтоб мы страстей боялись, а не молний.
Твой промысел спасёт не шар земной,
Тех, заповеди кто твои исполнит.
Свидетельство о публикации №112121309955