Ты где-то рядом... Я чувствую... Близко...

Ты где-то рядом...Я чувствую...Близко...
Смотришь страницу и стену листаешь,
Хоть удалён ты в контакте из списка,
Всё обо мне ты как-будто бы знаешь.

Нет тебя в списке и стёрт телефон,
Можно не видеться даже в реале,
Только поступок так этот смешон,
Он всё равно ничего не меняет.

Ты же не можешь всё взять и забыть,
Так не случается быстро, увы,
Стерев телефон, удалив из сети,
Из жизни не выкинуть и головы.

Память вернёт тебе те мгновения,
Которые помнишь, их не удалить,
Будет звучать в мыслях музыка прежняя,
Мысли не файлы, их не отменить.

Знаю ты рядом...Я чувствую...Близко...
Верю, меня ты не забываешь,
Хоть и удалён в контакте из списка,
Всё обо мне ты как-будто бы знаешь...

Светлана Лыбашева, 2012


Рецензии