Июньский вечер на двоих
Готовится солнце к закату,
Мы вместе...Сейчас наша встреча
И мы обменялись вновь взглядами...
Ты гладишь рукой мои волосы,
И нежность твоя через край.
Твоего нет дороже голоса,
А жизнь с тобой-это рай...
И слышен вокруг птичий щебет,
Ощущаем цветов ароматы...
Какой с тобой чудный вечер,
Да...Небывало прекрасней заката...
С губ твоих алых,прекрасных
К моей ручке слетел поцелуй
С жаром любви столь богатым...
Заколдуй вновь собой,заколдуй...
Ты шепчешь милые строчки
О том,как сильно скучал,
О том,что дела и дороги,
И зной тебя измотал.
Твои зелёные очи
Свели с ума уж давно,
И снов моих тёмные ночи
Шептали всегда лишь одно:
Как ты ждал долго меня,
Не верил,что вскоре приду,
Но и я искала тебя,
Не зная,что виртуально найду.
Уже начинает смеркаться,
И звёзды,и месяц взошёл,
Я стала резво смеяться,
Не знаю,что такое нашло.
И вдруг я сказала:"Пора идти спать,
Спокойной ночи и сна тебе доброго"
В разных комнатах ждёт нас кровать.
"Мой милый,утра тебе бодрого!"
Свидетельство о публикации №112121309916