Анастасии Виноградовой

Посвящено Виноградовой Анастасии

Я хочу, чтобы ты была рядом...
Просто, дышала в плечо,
Смотря в мои глаза влюбленным взглядом,
От которого так горячо,

И взявшись за руки, встречать рассветы,
Обнявшись, проводить закат...
Что-б ты была моим теплом согрета,
А я пожизненно, тобою пьян...

И через годы чувство не ослепнет,
Не пересохнет на сердце любовь,
А только ярче и сильнее греет,
Текущую по венам нашим кровь!


Рецензии