как трудно жить любя

Хочу к морю уехать, забыть на неделю
О нем,о работе, учебе..забыть
И вот уже мысли туда полетели
Как трудно порой,понимаешь, любить

И хочется лечь на песок раскаленный
И предоставить солнцу себя,
Врывается в комнату ветер холодный
Как трудно жить в этом мире любя

Люблю того,кто даже обо мне не знает
Зарыт по горло он в своих проблемах
Того,кто настроение мне каждый вечер поднимает
Я буду жить ради него..в других Вселенных

Может есть такая же,как я
Ах.как хотелось бы мне с ней поговорить
Как трудно жить,как трудно жить любя
Но остается мне лишь верить и любить
 


Рецензии