Бедняк и кошелёк
Где шоколадки и конфетки,
Купить он много их готов,
Но только брякали монетки.
Ах,как же он о них мечтал!
С улыбкой же на них глядел,
Эх,вот бы кошелёк узнал:
Как он же сладкого хотел!
Ходил. мечтал,воображал...
Невольно горько улыбаясь,
Но бедность всёж не проклинал,
С мечтою нежно расставаясь.
Настанет день и он придет.
И купит же мечты немного,
И кошелёк его поймет:
Ругать не станет очень строго.
Свидетельство о публикации №112121309864