Только с тобою
Нет ничего желательней счастья,
Взгляда на жизнь не отводи,
Чаще гори в пламени страсти;
Чтобы любить и испытывать всё,
Что наслаждением в жизни является,
И пусть любовный нектарный сок
В сердце твоё безвозвратно вливается,
Сладостью чувств без тебя не зажгусь;
Без красоты любовь вспыхнуть не может,
Только с тобой улетучится грусть,
Только с тобою счастье возможно.
Свидетельство о публикации №112121300986