Не сверкнёт...
луна во тьме ночной
И лучик солнышка,
не шевельнёт портьеру...
Вчера - ты, был другим,
сегодня... я иной
И пыль веков окрест,
вокруг по "интерьеру".
День - как миг,
столетие - секунда
И бодр Мир в
предсмертном безмятежьи...
Ни кто, не гаркнет:
"Шухер!.." иль "Полундра!.."
Теряясь в серо -
сплюстнутом безбрежьи...
.20:07
Свидетельство о публикации №112121309834