Лебединая песня
«Голубиная верность» синичек, стрижей.
Этот птичий язык мне меня заморочил.
Человеческих слов не хватает душе.
Расскажи мне, родная, как щемит сердечко,
Как соскучилась ты где-то в северный день…
Как томится огонь за дверцею печки…
А в ответ – тишина…. Для тебя я – олень:-)
Свидетельство о публикации №112121309823