Хотелось тишины
Пропасть навек, оставив тут...
Иль подождать когда напьются
И сами может быть уйдут...
Ну нынче гость..не гость, а горе!
Сидят, едят и хоть бы хны,
Кричат,ругаются и спорят...
А ТАК ХОТЕЛОСЬ ТИШИНЫ....
Свидетельство о публикации №112121309815