***

Сколько потеряно мыслей,
Не сосчитать вовек;
Ты мой исчезнувший житель,
Ты мой человек.

Слово ведет твою волю,
Или же нет его;
Не высказать полностью долю,
Забудешь,было-прошло.

Ты -не месть,ты-исчезнувший луч мой,
Не уходи,останься со мной,
Ты-мой друг молчаливый и лучший,
Долгожданный и вечный покой.

Почему все так,не иначе?
Почему я ищу призрак тем?
Я решаю пустые задачи,
Отголоски вчерашних проблем.

Я могу потерять ту дорогу,
Что придумал сам в тишине,
Днем служа молчаливому Богу,
Ну а ночь полыхая в огне.

Колесо моей мельницы-сумрак,
Да,я часто не верю себе,
Потому-что слишком уж шумно
Завывает ветер в трубе.

Мир прибавит историй несчастий,
Так,что он не живет без тепла
Твоих рук,тень которых-ключ власти
Лишь на миг на страницу легла.

Храбрый рыцарь найдет темный замок,
Цепи зла разрубая легко;
Лишь заплачет печальная дама-
Он уже далеко-далеко.

И короче с рассветом путь станет,
И мелодия сказок слышна
Там,где дом королевы не тает,
Потому-что королева грустна.

Сколько потеряно мыслей,
Не сосчитать вовек;
Ты-мой потерянный житель
Мой святой человек.


Рецензии
без рыцарей тебе не обойтись.
вообще-то ты обещал посвящать в свои начинания

не знаю, как твой голос звучит в реале, но я его узнаю по первым звукам.
так-то, Король

Лариса Яковенко   28.12.2012 10:26     Заявить о нарушении
Король умер и узнал,что смерти нет.

Смерть Которой Нет   29.12.2012 00:19   Заявить о нарушении