Наша вечная любовь
Ведь наше счастье мы нашли,
Будем беречь любовь!Не терять!
И будем ценить с тобой,что прошли.
Ссоры не будем мы разжигать,
Пусть у нас всё будет спокойно.
И любовь будем мы зажигать,
Жизнь проживём мы очень достойно!
Мы будем жить здесь...Настоящим!
Каждую долю секунды ловить,
Но и думать о предстоящем,
О том,как наши мечты оживить...
Пусть коротки будут наши разлуки,
Чтоб всегда,везде мы были вдвоём.
Крепко-накрепко возьмёмся за руки,
Все печали,невзгоды мы вместе пройдём!
Сладко-сладко под ночь засыпать...
Снова думать во снах о тебе,
Рано утром с постели вставать,
Знать,что думаешь лишь обо мне,
Что пленён моей красотою,
И смотреть на тебя снизу вверх,
Обручиться навеки с тобою,
Слышать твой замечательный смех...
Свидетельство о публикации №112121309687