Для Керри о поэте и художнике
-И повода нет напиться.
-Без имени, но с толпою,
Ни шагу своей тропою.
Замотаны серой нитью.
-Но не торопи события.
Всё будто в волшебной сказке,
Вот только забыли краски.
-И мы, лишь вдвоем, по свету,
Раскрасить хотим планету.
Одни, в разноцветных джинсах,
Всё верим в мечты о принцах.
-Из общества серой массы..
Закрыты для нас все кассы.
Ты любишь? А я ведь тоже,
С тобою мы так похожи.
-Пытаемся серый пепел
Раскрасить цветами неба.
-Я краску нашла что надо,
С оттенками водопада.
-Я стену рисую красной.
-Я стих напишу прекрасный.
-Давай-ка мне пару строчек.
-Ну что, вдохновляет? -Очень..
О, боже, хочу на волю!
-Я тоже от скуки вою.
-А ну-ка, подай зелёный,
Я здесь нарисую клены.
-Рисуй, я мешать не буду.
Напомни, а то забуду..
Сидим на асфальте сером,
И чиркаем что-то мелом.
И вовсе-то мы не схожи,
Мы просто одно и тоже..
Свидетельство о публикации №112121309668