Нет не сложно быть блондинкой

Нет не сложно быть блондинкой,
Улыбнуться, носик сморщить,
Туфель двинуть меж ботинок,
Сделать взгляд кристальных глаз,
Пупсику сказать про море,
шубу вспомнить невзначай,
Рассказать ему, что лучший
миг любви с ним ты нашла
и на шмотки без острастки
пресик маленький спросить
чмокнуть в губки, задержаться,
рассказать как влюблена,
что верна ему до гроба,
(лишь бы денег отвалил)
а потом подруги, шмотки,
можно водки заказать,
 с пацанами с подворотни,
в кабаках по зависать,
написать на них заяву,
денежек опять срубить,
рассказать пупсу о страхах
пытках и опять его доить.


Рецензии