Следы на снегу желтеют

Следы на снегу желтеют,
Собаки прошлись недавно
Выводы, предположения
В башне мелькают плавно

Что зима принесет?
Бешеный темп холодов
Вот только фонарный столб
Не видит ужасных снов.


Рецензии