Продолжение
Ты была, ты ждала только, только его.
Только эти глаза... Только эта рука...
Только тот поцелуй... Вот - плывут облака!
И тебя, мой герой, не устану я ждать...
Вот вздыхает за стенкой усталая мать.
Вот калитка стоит ожидая его...
Вот кобыла заржала: "Иго-го-го-го!"
Так смела наша Жизнь! Ну, продолжим её!
Там - весомая Синь! Ты, дотронься её!
Дальний лес... Мокрый луг! И... Смешная молва...
Спит старик... С печки: "Пук... "А за щёчкой - халва!
Ну, к чему ты вздыхаешь? О чём ты поёшь?
Воспитаешь Названье - получишь ты Ложь.
Твоя жизнь, мой герой, только та(только там)!
И звучит высоко сумасшедший тот гам...
Ах, печаль унеси, золотую тоску
По тебе, тёмный лес... Продолжайте строку!
24.01.2007
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №112121309560
С Вами,
Саша.
Александръ Степанов 15.12.2012 00:56 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание,уважаемый Александръ.Очень приятно.
Вера Сморчкова 16 декабря 2012 г Санкт-Петербург
Вера Сморчкова 1 16.12.2012 18:53 Заявить о нарушении