***

Я так хочу чтоб ты был моим счастьем,
чтоб ты был предначертан мне судьбой.
И через много лет хочу все так же
грустить и улыбаться лишь с тобой.
Чтоб вопреки проблемам и обидам
мы не смогли друг-друга потерять,
Чтобы любовь, прожив в сердцах три года,
К нам возвращалась снова и опять.


Рецензии