Нужна валюта

Она в роскошном платье
В глазах красивых лед
Клиент ее неспешно
В номер люкс ведет
В отеле тусовка
Светская гудит
Мальчишка у входа
Озябший весь стоит

Он с цветами ожидает
На сердце от любви пожар
И все время прогоняет
Его накуренный швейцар
Здесь, любезный, нужна валюта
А если нету, зря прождешь
Не отдаются проститутки
За лунный свет и звездный дождь

И он идет обратно
В спальный свой район
Где глушат работяги
Без закуски самогон
Он пьет всю ночь и плачет
Ну что это за жизнь
Любви ее не купишь
В три смены хоть паши

Припев

В отчаянии мальчишка
Взял в руки пистолет
И в ночь пошел на дело
А после в тот отель
А утром он ей тихо
Сказал: я не вернусь
Но знал я в жизни счастье
И вышки не боюсь


Рецензии