время
КАК жаль эпистолярных истин,
Как в зеркало свечой во тьме светить,
И ждать ответ какой придет,
Зачем так сложно жить и мыслить?
Ведь проще быть самим собой.
Когда чиста душа от шлаков,
Когда готов в себя впитать,
Что половинка сердца скажет,
И ты готов ей все отдать,
Зачем в сетях себя запутав
искать обман искать дурман,.
Как мало слов по сути скажешь,
Как много хочешь рассказать,
Как сердце екнет, как обманешь,
Как трудно правду рассказать
Как не поймешь о чем сказала,
Как горько все затем понять.
И так на ощупь ищешь счастье,
И где найти и как сыскать?
Идешь во тьме на отблеск света,
Сдирая ноги до крови,
Ломая ногти, ищешь счастье,
А сам на краю пропасти.
Нам жизнь дана, чтоб каждый стал,
Творцом любви, мечты свершенье,
Чтоб после нас мир лучше стал,
И дети лучше нас в нем жили,
И нам, уйдя за грань времен
Не стыдно рассказать о были.
Свидетельство о публикации №112121309400